オープンスクール 2024 夏 申し込みフォーム

オープンスクール 2024 夏申し込みフォーム

①お申し込みの方についてお伺いします。
1.【必須】お申し込みの方は、

2.【必須】お申し込みの方のお名前(漢字またはaplhabet) 例:佐野 太郎

3.【必須】お申し込みの方のお名前の読み(カタカナ) 例:サノ タロウ

4.お申し込みの方のメールアドレス(入力していただくと、申し込み内容がメールで送信されます。)

②保護者の方についてお伺いします。
5.【必須】参加の際に保護者の方は同伴しますか。(「保護者のみ」または「教員」の方は「いいえ」を選択してください。)

6.【「はい」と答えた方のみ】保護者の方のお名前(漢字またはaplhabet)※2人まで

③在学中の中学校について教えてください。(「保護者のみ」または「教員」の方は、お子様の中学校または勤務校をお答えください。)
7.【必須】在学中の中学校は、

8.【必須】中学校名を入力してください。 例:○○中学校 ※市(町)立は不要

④希望する体験授業を選択してください。(第1希望から第5希望まで同じものを選ばないようにしてください。)

⑤オープンスクールで配慮すべきことがあればお書きください。